Hauptgänge Left ornament Right ornament

Banner

Schweineschnitzel14,

mit Pommes frites oder hausgemachtem Kartoffelsalat

Schweinefilet16,

mit Pilzrahmsoße & Käsespätzle

Bauernsalat18,

verschiedene Blattsalate mit Bratkartoffeln und gebratenen Hähnchenbruststreifen

kleiner Bauernsalat14,

verschiedene Blattsalate mit Bratkartoffeln und gebratenen Hähnchenbruststreifen

Cesar-Salat21,

mit gehobeltem Parmesan und Rinderfiletwürfel

Kalbsrahmschnitzel24,

mit hausgemachten Spätzle

Wiener Schnitzel24,

mit Pommes frites

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes24,

mit Rösti

Cordon Bleu vom Kalb24,

mit Pommes frites

Zwiebelrostbraten24,

mit Bratkartoffeln

Eglifilets in Bierteig28,

mit Sauce Tartar und Salzkartoffeln

Lachssteak28,

mit Limettensoße & Nudeln

Scampi á la Chef38,

mit Chilicreme & Reis

Gemüseteller18,

verschiedene Gemüse gekocht & gegrillt, mit Ofenkartoffel und Sauerrahm

Risotto mit Waldpilzen18,

mit Gehobeltem Parmesan & Ofentomaten

Flammkuchen14,

mit hausgemachtem Wildschweinschinken oder
vegetarisch mit Grillgemüse & Pilzen

Wurstsalat10,

feine Lyonerstreifen an Essig-Öl Marinade oder französischem Dressing,
garniert mit Tomaten, Ei, Essiggurken & Zwiebeln

Wurstsalat „Spezial“12,

feine Lyonerstreifenmit Käse vermischt an Essig-Öl Marinade oder französischem Dressing, garniert mit Tomaten, Ei, Essiggurken, Zwiebeln und verschiedenen Rohkostsalaten

Kontakt

  • Wirtshaus am Rhein

    Rheinallee 40, 79639 Grenzach-Wyhlen

Offnungszeiten

  • Montag und Dienstag: Ruhetag
  • Mittwoch bis Sonntag: 10:00 - 23:00

Reservation

Ihre Reservation nehmen wir gerne telefonisch unter 0049 7624 / 22 33 sowie über unser Reservationsformular entgegen.